その他の疑問 チャイルドシート前後付きの電動自転車買ったんですが、まだ納品はして… チャイルドシート前後付きの電動自転車買ったんですが、まだ納品はしてません。 車で持ち帰りたいんですが車に乗りますか? ヴォクシーです! みなさん、乗って帰られてますか?😂 最終更新:2019年2月24日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 ママ コメント 退会ユーザー 60ヴォクシーのってます ママチャリとチャイルドシート 2つ買った時乗せて帰りました サードシートとれば余裕でした 2月24日 ママ コメントありがとうございます!! サードシート?とはなんですか?😨 2月24日 ママ 3列目シートですね? じゃ、なんとかいけそうですね(ت) ありがとうございます😊 2月24日 退会ユーザー ヴォクシーの型わかりますか?? 3列シートありますよね?座る席 そこの1番後ろのシートをとって しまうんです! 2月24日 ママ 型までは(ᯅ̈ ) 横に畳むタイプです!ちなみにチャイルドシート2つは設置した状態で積みましたか? 2月24日 退会ユーザー 私も横に畳むタイプです! チャイルドシートは設置した ままできる限り2列目のシートを 前に出して乗せましたよ! 2月24日 ママ 2列目は一台チャイルドシートが設置してあるのでそれを動かさずとは思ってるんですが😅 片方はガッツリ前に出すつもりです! 2月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!!
サードシート?とはなんですか?😨
ママ
3列目シートですね?
じゃ、なんとかいけそうですね(ت)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ヴォクシーの型わかりますか??
3列シートありますよね?座る席
そこの1番後ろのシートをとって
しまうんです!
ママ
型までは(ᯅ̈ )
横に畳むタイプです!ちなみにチャイルドシート2つは設置した状態で積みましたか?
退会ユーザー
私も横に畳むタイプです!
チャイルドシートは設置した
ままできる限り2列目のシートを
前に出して乗せましたよ!
ママ
2列目は一台チャイルドシートが設置してあるのでそれを動かさずとは思ってるんですが😅
片方はガッツリ前に出すつもりです!