※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期6.7日目で妊娠可能性はありますか?低温期の抜けている所は睡眠不足や活動の影響で記入していません。37度を超えていません。

ただ今高温期6.7日目なのですが
高温期がこんな感じでも
妊娠する可能性ありますか😔?
37を超えたりしません。

低温期の抜けている所は
睡眠時間が足りなかったり
動いたりしたため記入してません😔

コメント

はる

私も37℃越えてませんが、
妊娠できましたよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😔💓

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私も一度流産経験があります。37度を越える事は無かったですが、妊娠しました🙂しっかり低温期と高温期の差があれば大丈夫じゃないでしょうか?☺

• ママリ

ママリ

本当ですか😔😔

差があまりないように感じます😔

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0.3℃以上の差があれば大丈夫みたいですよ(^^)最近は寒いですし、高温期もいつもよりは低くなると思います🙂

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

0.3というのは低温期と高温期のすべての体温が0.3差ないとだめですか??

それとも1番低い体温と、1番高い体温との差でしょうか?

例えば1番低い36.24で排卵日の次の日が36.42でした。
    高温期としてカウントしてもいいのでしょうか?
    1番高い体温は36.85です😔

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい事までは私もハッキリとは分からないのですが💦低温期と高温期の平均の差が0.3℃以上あるという事らしいですよ☺🌼

排卵日がクリニックで特定されているならば、排卵日の次の日から高温期としてカウントしていましたよ😊💞

• 2月25日