子育て・グッズ 年中さんの男の子、年長さんの男の子はコップや歯ブラシ、袋はどんなの… 年中さんの男の子、年長さんの男の子は コップや歯ブラシ、袋は どんなのをお使いですか? 仮面ライダーなどはその1年ずっとやってるわけではないので、私はあまり好かなくて・・・ ミッキーなどのキャラ物に今はしてます。 そういうのは流行りがないのでいいかなと思ってるのですが一緒に見に行けば、戦隊モノのものになると思います。 なのでコップや袋は最低1年使いたいです。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 男の子 歯ブラシ ミッキー くうちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント