※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
家族・旦那

旦那腹立つーー❗️腹たって泣けてきました!帰るって言って、駅ついたら電…

旦那腹立つーー❗️腹たって泣けてきました!!

帰るって言って、駅ついたら電話するって言ったくせに
電話かけてこないし、こっちから 何度かけてもでないし、ラインも見てないし、終電着くの もう20分以上前でしたけど💢!
妊娠中、会社の飲み会以外は お酒飲まないって決めてる!って自分から言ってきたくせに❗️
酒入ると 全部いいかげんになるから もしかして飲んだ?ってきいたら やっぱり酒飲んでた!!
約束守れないなら 最初から 飲まないとか言うなよ!
今日は 飲むと一言いっていけよ!
でも、酒入った 旦那、ほんま キライやわ!腹立つ!

こっちは 逆子やと言われて 帝王切開なるかもとか言われて、出産ちかづいてきて 不安やのに💢😭

コメント

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

それは腹立ちますね!
臨月入ったらいつ出産迎えるか、何が起こるか分からないので極力お酒は控えて欲しいし、自分で宣言したなら守れよ!って感じですね💦
逆子ちゃん治りますよーに😣

• まーこ

まーこ

安定期よりも いざ出産が近づいてきて 不安もあるのに。。約束したことは 言葉に責任もって欲しいです😭
    謝ってきましたが、今日は顔も見たくないし、酒くさいです💦

• 2月24日
みーちゃん

うん、とりあえず玄関鍵かけて寝ましょうか☺️
もうちょっとしたら可愛いお子さんに会えると同時に寝不足なっちゃいますから😉

• まーこ

まーこ

家帰ってきました。謝ってきました。
    ほんと、こういうの腹たちます😭

• 2月24日
翔mama❤︎

それほんっと嫌ですね!!
同じこと私も何回もありました💦😭
なんなら飲みの席に引きずり込まれて
送り迎え係させられたり🙌
そんなことあると、
もう約束事とかやめようかな?って
思いますよねƪ(˘⌣˘)ʃ

• まーこ

まーこ

飲みの席に引きずり込まれて送り迎えなんてひどい❗️私がそんなこと させられそうになったら、
    酒に飲まれるくらいならいくな、自己責任で コントロールできるように飲め、と、旦那を グーパンチしてるかもしれません!!
    約束守れないなら するなって思います。

• 2月24日
ママリ

どこの旦那さんもおなじなんですかね!うちもさっきおなじことで喧嘩していまも喧嘩中です🤜笑

• まーこ

まーこ

腹たちますよね!どこかやっぱり 他人事なのかと ガッカリしました😭
    何度も 謝ってきたので、明日は ランチにでも連れてってもらって 許そうかと考えてます。

• 2月24日
ykop

めっちゃお気持ちわかります😭私の旦那も今日は飲まないと言って結局飲んできます!絶対飲むってわかってるから、飲むなら飲むでいいからはっきりして欲しいのになんでそこでへんな見栄張るんて思います😓酒入るとほんまややこしくなりますし、ほんとめんどくさいですよね〜😑

• まーこ

まーこ

ほんとに、酒飲んでも 変わらなければ良いですけど、酒に飲まれる人が 嫌い過ぎて!
    あんただけ たのしんで きやがって💢😭と 泣きながら暴言吐いてしまいました!

• 2月24日

腹立ちますね!
我が家も私が元気すぎるのに安心してんのか普通に飲み行かれて腹たちます!

もう少し気遣いしてほしいものですね😢
妊娠って何あるかわからないのに‥
妊娠と女心勉強してこーい!!って感じです🤭💦

• まーこ

まーこ

たしかに、その頃は つわりもなく 私も落ち着いていました。
    なんでも 許す 心の広い妻でもなく、嫌なことは嫌だと 言うので、そんな頻繁に飲みに行くことないし 妊娠中 私がたべられないものを 目の前では食べないとか してくれるのは感謝なのですが。。
    臨月だから 余計に 連絡きちんとこないとか、言ったこと守らなかった ってことがあると、精神的不安定になりやすいのかもしれません😭💦

• 2月24日
ぐり

私も今日旦那が飲みに行って、いまだ連絡とれません😇
ちょーーームカついてましたが、今はもうただ旦那が生きてることを祈ってます、、笑

• まーこ

まーこ

旦那さん帰宅されましたか❓

腹立つのは 心配なのもあるんですよね!
    もともと心配性なのに、何かあったのか!すぐ電車乗ってるはずだし、もう駅に着いてるはず。駅に着いたら電話かける、って言ったのに、かかってこないし 電話も出ない。お酒入ってるし 誰かに絡まれてたり、変な人に 刺されたりしてないか、とか、
    臨月入って 自分が 出産時は 何があるか わからない、と 、不安とかもでてきてるからか、さらに
    いろんなことが 心配で 不安感強くなってます💦

• 2月24日