※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
ココロ・悩み

産後の抜け毛で大きなハゲができました。抜け毛改善方法を教えてください。経験者のアドバイスをお願いします。

産後の抜け毛がひどすぎてけっこー大きいハゲができてしまいました😭抜け毛がよくなる方法とかありませんか?抜け毛でハゲができた人いたら教えてください😢

コメント

前髪完全にはげました💦💦
もともと前髪はかきあげにしてたのですが、かきあげたらはげ丸出しだったので眉毛の上まで前髪切って、帽子必須で毛が生えるまでしのぎました😂😭
1年弱くらいは生えてきた短い髪の毛に悩まされて💦
良くなる方法おしえられなくて申し訳ないのですが...
私も産後抜け毛でハゲたのでショックな気持ちすごくわかります💦💦

• mm

mm

すごいショックですよね😭
    私は耳の上くらいにハゲができてて、
    前髪を流してなんとか隠していますが、
    見えてないかとても不安になります(><)
    共感できる人がいてうれしいです😣

• 2月24日
けわ

産後4ヶ月半です❤️
産後ハゲって聞いたことはあったのですが、想像よりも抜け毛がすごくて毎日泣きたくなります。
櫛でといても髪の毛の塊が…😭

私もよくなる方法知りたいです😭😭

• mm

mm

わかります(><)
    髪の毛の塊みて悲しくなってます😭

よくなる方法しりたいですよね(><)

• 2月24日
むつ

私も3.4ヶ月頃からかなりの抜け毛が、、、😱
なにしても抜けるもんは抜けるかなーと思い、全く何もしてません!!!笑

前髪あげてたんですがコメカミの上らへん?がハゲゾーンで恥ずかしいことになってきたので最近はニット帽被って誤魔化してます笑
髪の毛セットしなくて済むし楽ちん!