♡masu☆
26wでしたm(__)m
m*chan mama
赤ちゃんに何かあったら、、と考えたら私なら作らないと思います(._.)
立っているだけでも、負担になるかと(._.)
作ってあげたい気持ち感謝の気持ちを伝えたいとは思いますが..(._.)
旦那さんもわかってくれるのでは?^ ^
私ならお手紙など書いてみます^ ^
-
♡masu☆
そうですよね(;_;)座って作ろうかなとか安易な考えをしてました←
今年は諦めます!お手紙いいですね\(^o^)/さっそく書きたいと思います!ww
ありがとうございます☆- 2月15日
-
m*chan mama
グッドアンサーありがとうございます^ ^✨
早く自宅安静解除なくなるといいですね(._.)💦
お辛いとは思いますが、お身体お大事になさって下さい^ ^- 2月15日
-
♡masu☆
はい(;_;)
自宅安静解除なる事もあるんですよね?(>_<)それを願って毎日退屈を頑張ります(´・_・`)笑
ありがとうございます😔✨- 2月15日
りおまま♡
私も切迫早産で、自宅安静いわれたとき外出はやめてご飯はつくってたら、それでもケイカン短くなり結局緊急入院しました^_^;
なのでその年のバレンタインはつくれませんでした!
立ってるだけで負担になるみたいなので、やめたほうがいいとおもいます!
赤ちゃん健康に無事にうむためですし♪
赤ちゃんうんで落ちついてからバレンタインのかわりに、お菓子つくるねと旦那様に一言えばフォローにもなると思いますよ♡
-
♡masu☆
やはりそうですよね(>_<)
材料とか早くから買ってたのでまさかこうなるとは…笑
回答ありがとうございます(>_<)🍒✨- 2月15日
maipi
何時間も立ちっぱなしで、地下入れて混ぜたりとかはよくないと思います。
実際に、私は入院になりましたし…
点滴繋げて、トイレ以外歩行禁止でした。
もっと酷いとトイレも行けません!
そうなって欲しくないので手づくりチョコは来年からでいいんじゃないんですか(●︎`・3・)?
-
maipi
↑力入れて混ぜたりの
打ち間違いです(´・-・`)- 2月15日
-
♡masu☆
ですよね(>_<)💦
質問させて頂いてよかったです!今年は諦めます!m(__)m
ありがとうございます!☆- 2月15日
退会ユーザー
私は初期に切迫流産なりかけて、自宅安静、後期には切迫早産で初期より動きが制限された自宅で絶対安静でした!ほとんど家の中で寝てました…
頸管が短い場合動くことで短くなるから自宅安静と言われてるのでは?まだまだ産まれては早すぎる時期なので今年は諦めた方が私はいいと思います(._.)
-
♡masu☆
自宅安静で毎日寝てるしかないです!(>_<)今年は諦めます!
ありがとうございます\(^o^)/- 2月15日
ひーこ1011
私は切迫流産で安静中です。
寝てても出血するので、家事はとても無理で、外出もできないので、妹に頼んで買ってきてもらいましたf^_^;
無理をすると後が大変なので、なるべく寝て過ごされた方が良いですよ☆
母子ともに無事に出産することが、旦那さんにとっても最高のプレゼントになります(^ ^)
-
♡masu☆
そうですよね(;_;)母子ともに元気が1番ですよね!旦那もすごく心配してくれてるので今年はお手紙にして手作りは諦めます!(>_<)
ありがとうございます(>_<)☆- 2月15日
-
ひーこ1011
そうですね〜!
お手紙も凄く素敵だと思います꒰*´∀`*꒱
安静解除になったら、バレンタインに作れなかったから…って旦那さんの大好物などを作ってあげると、喜んでくれそうですね♡- 2月15日
-
♡masu☆
それいいですね😍料理頑張ります!w
安静解除になってほしいです(;_;)- 2月15日
-
ひーこ1011
私も入院期間も合わせるとかれこれ1ヶ月引きこもりですヽ( ;´Д`)ノ
寝てばっかでストレスヤバイです。
家事できなくて娘と一緒に実家帰ってるので、旦那とも週末しか会えずです(ノω・`)
早く出かけれるようになりたい〜💦
家に戻りたいです(ノω・`)
お互い早く安静解除になると良いですね✨- 2月15日
-
♡masu☆
入院もされたんですね(>_<)💦
本間にする事なさすぎてストレスなりますよね💦食べたら寝るの繰り返しやから体重も増えるやろうしで不安ばかりです(;_;)
わかります!(>_<)私も実家なので週1回しか会えなくて寂しいです😢早く戻りたいですよね😢
お互い頑張りましょう!(;_;)- 2月15日
-
ひーこ1011
ストレスヤバイですね〜💦
♡masu☆さんも同じですね〜💦
私はまだ悪阻があって、あんまり食べれないので今のところ体重は増えてないですが、今後が怖いです(ノω・`)
娘もどこにも連れて行けないし、抱っこもできないから、それも申し訳なくて〜💦
でも入院にならんだけマシと思って、なるべく余分な入院なく産めるようにしたいです!
お大事にしてくださいね✨- 2月15日
コメント