コメント
にわとりのここちゃん
朝起きたらEテレです。
私は頼りまくってます笑
みみ♡
日中は頼ってても全然OK🙆だけど、
夜御飯の後はお風呂、寝かしつけモードに入りたいので見せないで!とかはどうでしょうか🤔?
テレビ見せてる間に少しゴロゴロ休みたい気持ちも分かるし、普段見せてる間に家事してるのに!って気持ちも分かります😭
-
ふーふー
なるほどっ!時間を決めれば良さそうですね✨その方向で話してみようと思います!
そうなんですよね、私はテレビ見せてる間は家事なのにー!とイライラしてます🤣- 2月23日
-
みみ♡
あたしも朝起きたらEテレ…洗濯干しに出る時もEテレ…とてもお世話になってます😭笑
お陰でEテレ大好きなので、夜に見せるとテンション上がって寝なくなってしまうので、日中だけにしてますよ☺️
旦那さんも休みの日はゴロゴロしたい時もあるでしょうし、何時以降は見せないでちゃんと相手して!とルール決めちゃいましょう☺️
まあ、平日家事してる時のEテレと、旦那さんがゴロゴロする為のEテレの重みはだいぶ違いますけどね😑笑- 2月23日
ママリん
一緒にブンバボンしてもらいましょう‼️笑
お父さんがブンバボンして見せたら娘ちゃん喜ぶと思うーとか、友達の子は一緒に踊るようになったーとか言って釣ってみては⁉️
テレビ見せつつも親子でスキンシップあればまた違いますよね✨
ふーふー
そうなんですよね、起きたらまずEテレですよね👏笑
日中はどうされてますか?うちはNetflixの子供向け番組やEテレの録画をほぼエンドレスです。。
にわとりのここちゃん
日中は仕事してるので保育園に頼ってます。
休みの日はおもちゃで遊んだり出かけたり。子供向け番組が放送中なら見せてます。タブレットで見せたりするのが多いですね。