妊娠・出産 初めて妊娠検査薬を生理予定日に使いました!結果は陰性でした。その後生… 初めて妊娠検査薬を生理予定日に使いました! 結果は陰性でした。 その後生理予定日一週間後に使用して、陽性になった方いますか? まだ望みがあるかソワソワしてます🥺 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 排卵が遅れてる場合は可能性ありますよ😊 2月23日 ママリ なるほど!!少し希望がもてました✨ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!少し希望がもてました✨ありがとうございます😊