食欲が抑えられず、甘いものを食べたくなる悩みです。体重増加を避けたい方、制御方法を教えてください。
食欲が止まらない、、、、‼️😭😭😱😱しかも甘いものとかめっちゃ食べたくなる。😥😢😭
もう体重増やせないのに。。助けて!笑
意思が弱い自分がほんと情けないですが。
体重制限してるかた、どーやって制御してますか。😱
- ppp(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
みき
自分との戦いです。笑
間食しない。19時以降何も食べない。をやったら急激に太ることはなくなりました!
バルタン星人
私はとにかく寝ます笑笑
起きてたら食べちゃうので、昼寝もするし笑笑
-
ppp
寝る作戦ですね笑
でもわたしもやろうと思って寝っ転がっても寝れなくてまた起きちゃうんですよね😂だめだ。笑- 2月24日
まみ
寝るに限りますよね!
-
ppp
もはや睡眠薬ほしいです😂😂😂
- 2月24日
Rik☆
食べたいものは朝食べて、昼夜は軽くにしてます。
-
ppp
朝ならガッツリいっても大丈夫そおですもんね!わたしも朝に甘いものとか食べるようにしてみます!!😱👍
- 2月24日
*zu zu*
私も食欲すごくてやばいです😭すでにハンコ押されてしまいました、、、
コンビニの千切りキャベツとサラダチキンをお昼に食べたらなかなか腹持ちよかったですよ💡
-
ppp
サラダチキン買いだめしてきました!!美味しいしこれなら続きそうです!継続頑張ります。笑
- 2月24日
眠すぎな毎日
すいません💦回答では無いのですが、。゚(゚´Д`゚)゚。私もですー!!
甘いもの食べたいーというか食べちゃってますー🤣
お互い頑張りましょう😱
-
ppp
ほんと、甘いものとかパンとか、、前から好きだけど、食べたい欲が増しちゃって😂😂💦
頑張りましょー〜😭🙏- 2月24日
まーちゃん
わたしもです(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ 臨月なるともっとやばいですよ!!
-
ppp
ほんとこわいですこらから😂💦🤣
そして産後戻らなかった時のがもっと恐怖ですよね。笑
気をつけます💦- 2月24日
ppp
間食と19時以降食べない、、、
すごいですー、、見習います!😭🙏