にゃろ
私もそうしてます😊💓
はじめてのママリ🔰
新生児からしてました!
うちもそのほうが寝つきいいです😊
パール
うちは、それでないと寝てくれません!たまに腕枕しながら自分も寝てしまい、腕が痺れて目が覚めます💦
ゆいm
ありがとうございます❤️
にゃろ
私もそうしてます😊💓
はじめてのママリ🔰
新生児からしてました!
うちもそのほうが寝つきいいです😊
パール
うちは、それでないと寝てくれません!たまに腕枕しながら自分も寝てしまい、腕が痺れて目が覚めます💦
ゆいm
ありがとうございます❤️
「生後1ヶ月」に関する質問
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 日中の睡眠はどのような感じですか?(勝手に寝る、泣き出したら抱っこして寝せる、なにか音やグッズを使ったら寝る、など) 娘は授乳してベッドに寝かせると最近寝ずにしば…
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント