にゃろ
私もそうしてます😊💓

はじめてのママリ🔰
新生児からしてました!
うちもそのほうが寝つきいいです😊

パール
うちは、それでないと寝てくれません!たまに腕枕しながら自分も寝てしまい、腕が痺れて目が覚めます💦

ゆいm
ありがとうございます❤️
にゃろ
私もそうしてます😊💓
はじめてのママリ🔰
新生児からしてました!
うちもそのほうが寝つきいいです😊
パール
うちは、それでないと寝てくれません!たまに腕枕しながら自分も寝てしまい、腕が痺れて目が覚めます💦
ゆいm
ありがとうございます❤️
「寝かしつけ」に関する質問
私と離れても全く平気な子どもを見て自信がなくなりました。 普段自宅保育なのに、私と別行動しても全く寂しがりません。 2歳です。 別れ際も再会後も無反応です。 美容院や通院などで子どもと離れて3〜5時間経って帰っ…
【7カ月、夕寝の長さ】 もうすぐ7カ月になるこを育てています。 自宅で過ごしているときはほとんど夕方17時前後〜20時とか21時とかまで起こさないとずっと寝ています🫢 夕寝?が長すぎだと思うのですが同じようなお子さ…
妊娠9ヶ月2歳のワンオペ育児が辛いです。 イヤイヤ真っ只中&風邪をひいて不機嫌でしかも私も風邪うつり後期づわりで吐いてるのにさらに辛い状況に😭 旦那は土日も仕事で、飲み会やゴルフも多くほぼ家にいません💦 寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント