子育て・グッズ 1歳8ヶ月、東北の10月のパジャマは薄手の長袖長ズボンで大丈夫ですか?キ… 1歳8ヶ月、東北の10月のパジャマは薄手の長袖長ズボンで大丈夫ですか?キルトの方がいいでしょうか? 布団はかけるとブチギレるのでパジャマオンリーで寝ています。 実家に帰省するのですが、服装に迷っています。 今のところ予報では最低気温6度のようです。 最終更新:4分前 お気に入り パジャマ ブチ 服装 夫 布団 1歳8ヶ月 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ソースまよよ 寝汗かきません?🤔暖房で室温調整されるのでしたら、長袖長ズボンで🙆♀️ 暖房なしだとキルト生地の方がいいかと🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 実家はストーブなので、恐らくまだ寝てる間の室温調整が難しい気がします。 念のためキルトの方が風邪引かなそうでかね 普段はまだ半袖で寝て、寝入る時はエアコンつけてたので想像しにくかったのでコメントいただけて助かりました! ありがとうございます! 37分前 ママリ 薄手の長袖長ズボン、スリーパーで寝てます! 10分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家はストーブなので、恐らくまだ寝てる間の室温調整が難しい気がします。
念のためキルトの方が風邪引かなそうでかね
普段はまだ半袖で寝て、寝入る時はエアコンつけてたので想像しにくかったのでコメントいただけて助かりました!
ありがとうございます!