※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 パンナ
家族・旦那

夫がムカつきます!この前夫が家の壁を蹴って穴をあけました。そのバツに…

夫がムカつきます!この前夫が家の壁を蹴って穴をあけました。そのバツにお風呂排水口の掃除して!と言いました。1週間たっても全然してくれなかったので、汚れが気になり、お風呂入ってるときに私がしました。体調が辛いときもあり掃除できてなかったので、結構汚れが溜まってて1時間くらい掃除しました。でも夫からありがとうの言葉はなく、私がお風呂したよ!って怒って言ったら、ありがとう言ったしとか、嘘ついて逆ギレされました。しかもスマホ見ながらです。私は心が狭いですか💦?

コメント

まめしば

全然心狭くないし、旦那さんが完全にわるいですよぉー!
なんで夫って大人になれないんだろうと思います😭

か

私は少なからず
その態度にイラっとすると思います笑

まずやってって言ったことに対してもやってくれないと🤬🤬🤬ってなりますw

じゅん

怒っていいです❗️
私も最近、旦那と喧嘩しました💢
ありがとうとか全然言わない所に私が腹を立てたんですが、「パパの事、ずっと好きでいたいけど、こんな態度ずっとされたら嫌いになるかも」って言ってやったら反省しました。笑

はじめてのママリ🔰

何があったか分かりませんが、壁蹴って穴あけるって行為が信じられないです…妊娠中の奥さんが一時間も掃除しててそれってないですね😢

はじめてのままり

全然狭くない!嘘つくなんて💢😠
わかります!お腹大きくなると掃除も大変です!うちもいくらいっても排水口もするする詐欺でしてくれたことありません。妊娠中もわたしがしてました💦
考えたら考えるだけムカつくので忘れましょ!

ままり

そんなだんなさまと結婚されてるのは心が広いです