はじめてのママリ🔰
100%大丈夫なわけではなくうつる可能性はもちろんあるので
マスクやうがい手洗い、加湿、なるべく距離取るなど対策はした方が良いです!
さらい
大丈夫かはなんとも、
うつることもあります
りんた
末っ子は新生児の終わりかけに上の子の鼻風邪がうつり熱を出しました。6ヶ月までうつらないってのは迷信みたいですね💦
母乳を飲ましてあげると今ひいている風邪の免疫もあげれるそうですよ!
マスクして過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
100%大丈夫なわけではなくうつる可能性はもちろんあるので
マスクやうがい手洗い、加湿、なるべく距離取るなど対策はした方が良いです!
さらい
大丈夫かはなんとも、
うつることもあります
りんた
末っ子は新生児の終わりかけに上の子の鼻風邪がうつり熱を出しました。6ヶ月までうつらないってのは迷信みたいですね💦
母乳を飲ましてあげると今ひいている風邪の免疫もあげれるそうですよ!
マスクして過ごしてくださいね。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃からずっとこのナチュラルサイエンスのベビー用のベビーミルキーローションを使ってました! なくなったでキッズ用のキッズミルキーローション変えようとおもうのですが、いいですか?🥺
産前産後が悲惨で子供は一人っ子と決めてました。 産後義母との関係も悪く、行事ごとに文句を言われる夫との関係もギクシャクしていました。離婚原因になりそうです。 経済的にも不安です。体力的にも不安です でも息子が…
わたし1人だけ母子同室ではなく悲しいです。 先日小柄な赤ちゃんを出産、大部屋に入院中です。 周りの方はみんな赤ちゃんと一緒にいる中、 わたしだけ授乳時間に赤ちゃんが看護師さんに連れてこられ、授乳が終わったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント