コメント

ママリ
私も同じ状況です💔
よこになってる時間が長いですが、向きを頻繁に変えるようにして一箇所に負担がかからないようにしてます💦
問題なかったら骨盤ベルト巻いてもいいのかなーと思ったりしてるんですが…
ママリ
私も同じ状況です💔
よこになってる時間が長いですが、向きを頻繁に変えるようにして一箇所に負担がかからないようにしてます💦
問題なかったら骨盤ベルト巻いてもいいのかなーと思ったりしてるんですが…
「お腹の張り」に関する質問
いまいち前駆陣痛が分からないです💦 生理痛みたいな腰の痛みやお腹の張りは感じてますが、腰の痛みも生理5日目くらいのやんわりした痛みで、ぬるっと痛みがおさまるので時間の計測などもしずらい感じです😵 お腹の張りもピ…
医療従事者の方などで、この検査結果の内容がわかる方いらっしゃいませんか??妊娠7ヶ月なのですが、先日膣の分泌物の検査を行いました。 先生からは、「ちょっと気になるところはあるけど、免疫力が弱まってるって感じ…
正産期(正期産)に入って早く会いたいなーって気持ちが どんどん強くなっています🤭🤍 スクワットをしたり家の中でですが歩いたりしています! 他に何かしていたことはありますか?? 便通が良くなったりたまにお股がツーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
寝ようとしても腰とか股関節が痛くて気になってねれません😭
やっていいのかわかりませんが
寝ながら足をお腹の方にもってきて股関節を伸ばしたりはしてるのですが
もう何をしてもダメで…
画像は大げさすぎでこんな感じにはしてないですが似たような画像です😂
このような感じで横に片方ずつ股関節を伸ばしてる感じですね…
もう座って足を思いっきり開いてストレッチしたいです😭
ママリ
ストレッチしたいですね😭
でも切迫である以上、不用意に動け無いし…ですよね💧
私は横になった状態で同じような動きしてます😂
ホルモンの関係とかもあるんですかね…
か
そうなんですよね😭
切迫になる前から普通に骨盤が広がったりで腰痛かったのに
ずっと寝たきりで余計に全身痛くなりました…。
もう腰も思いっきりバキバキ鳴らしたいですw
ママリ
私も妊娠して以来腰痛持ちになりました💔
いやほんと、バキバキ鳴らしたいですね🤣
整体とか行って思いっきり施術してほしいです‼️