妊娠・出産 切迫早産で入院中。腰や背中、股関節が痛い。お腹の張りはほぼなし。対処法を知りたい。昨日の検診で忘れてしまった。 切迫早産で入院中のものです 動かなすぎて 腰と背中?痛いし股関節も痛いです お腹の張りも点滴のおかげかほぼ無しです なんかいい対処法知ってる方いませんか… 切迫早産で入院中でもこれできるみたいなの 昨日検診だったので聞こうと思ったのですが 別の話をしてて聞くのを忘れてしまいました😅 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 切迫早産 検診 お腹の張り か(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も同じ状況です💔 よこになってる時間が長いですが、向きを頻繁に変えるようにして一箇所に負担がかからないようにしてます💦 問題なかったら骨盤ベルト巻いてもいいのかなーと思ったりしてるんですが… 2月23日 か 寝ようとしても腰とか股関節が痛くて気になってねれません😭 やっていいのかわかりませんが 寝ながら足をお腹の方にもってきて股関節を伸ばしたりはしてるのですが もう何をしてもダメで… 画像は大げさすぎでこんな感じにはしてないですが似たような画像です😂 このような感じで横に片方ずつ股関節を伸ばしてる感じですね… もう座って足を思いっきり開いてストレッチしたいです😭 2月23日 ママリ ストレッチしたいですね😭 でも切迫である以上、不用意に動け無いし…ですよね💧 私は横になった状態で同じような動きしてます😂 ホルモンの関係とかもあるんですかね… 2月23日 か そうなんですよね😭 切迫になる前から普通に骨盤が広がったりで腰痛かったのに ずっと寝たきりで余計に全身痛くなりました…。 もう腰も思いっきりバキバキ鳴らしたいですw 2月23日 ママリ 私も妊娠して以来腰痛持ちになりました💔 いやほんと、バキバキ鳴らしたいですね🤣 整体とか行って思いっきり施術してほしいです‼️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
寝ようとしても腰とか股関節が痛くて気になってねれません😭
やっていいのかわかりませんが
寝ながら足をお腹の方にもってきて股関節を伸ばしたりはしてるのですが
もう何をしてもダメで…
画像は大げさすぎでこんな感じにはしてないですが似たような画像です😂
このような感じで横に片方ずつ股関節を伸ばしてる感じですね…
もう座って足を思いっきり開いてストレッチしたいです😭
ママリ
ストレッチしたいですね😭
でも切迫である以上、不用意に動け無いし…ですよね💧
私は横になった状態で同じような動きしてます😂
ホルモンの関係とかもあるんですかね…
か
そうなんですよね😭
切迫になる前から普通に骨盤が広がったりで腰痛かったのに
ずっと寝たきりで余計に全身痛くなりました…。
もう腰も思いっきりバキバキ鳴らしたいですw
ママリ
私も妊娠して以来腰痛持ちになりました💔
いやほんと、バキバキ鳴らしたいですね🤣
整体とか行って思いっきり施術してほしいです‼️