妊娠・出産 正産期(正期産)に入って早く会いたいなーって気持ちがどんどん強くなっ… 正産期(正期産)に入って早く会いたいなーって気持ちが どんどん強くなっています🤭🤍 スクワットをしたり家の中でですが歩いたりしています! 他に何かしていたことはありますか?? 便通が良くなったりたまにお股がツーンと痛くなったり お腹の張りはしょっちゅうありますが… まだまだなのかなー😇 前駆陣痛もほぼありません😶 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り スクワット 正産期 正期産 まりも(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 雑巾掛けしました!笑 かがむのでいいかなとおもって🤣 6月26日 まりも 雑巾掛けいいですね🫡🤍 明日してみます🤭✨ ありがとうございます♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
雑巾掛けいいですね🫡🤍
明日してみます🤭✨
ありがとうございます♪