※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

看護師さんに褒められて嬉しかった。他の母親も同じ気持ちかしら。

先日小児科で3ヶ月の娘の体重を測ったり診察の為看護師さんが抱っこしていきましたが大泣きでした😂💦

診察が終わり私に抱っこを代わるとピタリと泣き止みました🥺
看護師さんが さすがママだね😊👏と言ってくれました😭❤️

たかがこれだけの事ですが嬉しくて嬉しくて😢

母親ってなかなか褒められないから涙が出そうになりました。大袈裟かもしれないけど、

こんなに嬉しいの私だけでしょうか😂😂

コメント

しーまま

嬉しいですよね✨
褒められるということも嬉しいですし、子どもが自分をそれだけ必要としてくれてるんだって実感ができるのが嬉しいなって思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね👶❤️とても嬉しくてこれからも夜泣き抱っこ頑張ろうと思えました(笑)

• 2月24日
ゆったん

児童館や育児サークルで、保健師さんたちにお母さん頑張ってますよ。えらいね。って言われるのほんとに嬉しかったです。

私の母より歳上で、いつも笑顔で
いいのよ、頑張りすぎないでって言ってくれて救われたのを覚えています。

お母さんになれてよかったーって初めて嬉しくて泣きました☺️

まだまだこれからが大変ですが泣いてり笑ったり忙しいと思いますので(笑)
2度とこない娘さんの育児です。
楽しみましょ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供じゃなくてママに目を向けてくれるって嬉しいし有り難いですよね🥰👏たった一言頑張ってるねだけで頑張れますよね🥺

• 2月24日
テディ

ママって褒めてもらえる機会なかなかないですよね。
うちの娘はもう少し月齢大きいですが、友達が抱っこしても私の方に手を伸ばしてきます。
それだけですごい満たされます(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ大好きで安心するんでしょうね🥰❤️嬉しいですね😊

• 2月24日