コメント
pinkcafe
張ってるときは、横になってしばらく休むといいですよ☆
横になれない場合はせめて座ってリラックスしてくださいね(*^_^*)
張りが頻繁であれば検診で、ウテメリンなど処方されると思います。
めぐうさ
お仕事お疲れ様です!
お身体、大丈夫ですか?
私もフルタイムで仕事をしていて、お腹が良く張ります。
左側を下にして、横になると良いと言われました!10分くらい横になると、落ち着きます^ ^
でも子宮頸管が短くなってる場合があると思うので、頻繁に張るようでしたら、早めに産婦人科に行かれた方が良いと思います。
ご無理なさいませんように(*^^*)
-
あかり
仕事中どうされてましたか?
今日仕事早退して病院行ってきました
お腹の張りと関係あるのか
普通に検査なのか腕に注射されました笑
まだ張るようなら1週間後に来てくださいとのことでした(*´꒳`*)- 2月15日
-
めぐうさ
病院行かれたんですね(*^^*)
診てもらったら安心しますね。
大丈夫で良かったです!
注射はなんだろう??私は病院で張り止めの薬を内診の時に入れてもらってましたよ★
仕事中、忙しくて席を離れられない時もありましたが、10分くらいロッカーのソファで横になって休憩してました!
上司に”お腹張った時は10分くらい休憩させて欲しい”と予め伝えておくようにしましたよ^ ^
張りが治ると良いですね(*^^*)
元気な赤ちゃん、一緒に産みましょう!- 2月15日
ココア0909
お腹の張りは落ち着きましたか?!
張ってる時は横になって休めるのが一番ですよ。
念のため診察される方がいいと思います!!みなさんがおっしゃるように頸管が短くなってる場合があるので。
私はなんとなくお腹が張るなぁと思って検診で伝えると頸管が短く即入院になりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)仕事も中途半端に離脱しちゃったのでもっと早くに診察してればよかったのかな、と思ってます。
お身体、大事にしてくださいね⭐️
-
あかり
今の所張り落ち着きました
早退して病院行ってきました
まだ張るようなら1週間後また来てくださいとのことでした(*´□`*)
ありがとうございました- 2月15日
あかり
今日早退して夕方から病院行ってきました‼︎
そしたら痛い注射打たれましたが…
お腹の張りと関係あるのかな⁇
分かんないです(*´ー`*)
お腹が張るようなら1週間後また来てくださいと言われたので様子見です(●´ロ`●)
ありがとうございました‼︎