その他の疑問 3/11~3/22の間に保育園の面接に行かなくてはいけないのですが、これって… 先程は保育園の疑問に答えて頂いてありがとうございます🙌🏼 3/11~3/22の間に保育園の面接に行かなくてはいけないのですが、これって子供一緒で大丈夫ですよね…🤔? 紙には何も書いてなくて…笑 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 保育園 面接 夫 ぽんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 子供同伴でした☺️✨ 上の子入園する時に電話で聞いたら 子供の様子を拝見したいので〜と 言われたので^ - ^ 2月23日 ぽんちゃん そうなんですね! 私も面接日決める時に一応確認してみます🙌🏼ありがとうございます😍 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね!
私も面接日決める時に一応確認してみます🙌🏼ありがとうございます😍