コメント
ペンさん
え、生後何日ですか?😳😳
すごい!早そうですね🥳💓
ささみ
娘は1ヶ月半位から段々座り始めて縦抱きが安定してきてました(^^)
うつ伏せにすると自分で首あげてキョロキョロしてましたよ*ˊᵕˋ*
ゆみ
早い子は早いらしいですよ☺️
うちはまだまだです😭
ぶーごん
個人差あるみたいですね!!
うちはまだかかりそうです
むな
持ち上げたりしてましたよー☆☆
ペンさん
え、生後何日ですか?😳😳
すごい!早そうですね🥳💓
ささみ
娘は1ヶ月半位から段々座り始めて縦抱きが安定してきてました(^^)
うつ伏せにすると自分で首あげてキョロキョロしてましたよ*ˊᵕˋ*
ゆみ
早い子は早いらしいですよ☺️
うちはまだまだです😭
ぶーごん
個人差あるみたいですね!!
うちはまだかかりそうです
むな
持ち上げたりしてましたよー☆☆
「赤ちゃん」に関する質問
一歳3ヶ月、発語どんな感じですか? たまーに、マンマ🍚、ネンネ💤ワンワン🐶、ばぁば👵、ぶー🚗って言いますが、 本当にたまに、小声で独り言って感じです。 指示は通るのに発語が少なくて不安です。。 生まれてからASDを…
赤ちゃんがパパを認識するのはいつ頃ですか?🥲 妊娠後期から生後1ヶ月半までは 里帰りしています! 私はパパっ子になってほしいと願っていて もうすぐ旦那のいる自宅に帰るのですが まだ目も完全に見えていないですし… 遅…
初期から出血やら腹痛やらで動くのが怖くなり、運動ゼロ(ほぼ寝たきり)でここまできました、、出血などがあると不安になるので、今のところは体調が落ち着くまでこのままで良いとは思っているんですが、食事量は変わらず(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンさん
生後29日って書いてありました😂笑
りり
生後29日です!
早いといいんですがね。首座ってくれれば抱っこも少しは安心して出来るのですがね!