子育て・グッズ 生後29日の赤ちゃんがいますが、室温と外の猛暑の差で体調を崩さないか心配です。 【赤ちゃんの室内と外の気温の変化についていけるか心配】 今、生後29日目の赤ちゃんがいます。 室温は23~26、だいたいいつも25度くらいです。 新生児でまだ外に出れなかったですが、もうすぐで生後1ヶ月 これから外に出る機会もあるかと思いますが、涼しい環境に ずっといすぎていきなりこの猛暑の中外に出たら 室温との差で熱中症や体調不良にならないか心配です。 最終更新:8月6日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん 体調不良 生後29日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まま うちも1ヶ月の子がいますが、 昼間は暑過ぎて本当に危険なので、日が落ちた夕方以降しか連れて外に出れないです🥲 昼間ほどでなくても、夕方でもまだ暑いので、抱っこ紐はやめてベビーカーにしてます🥲 8月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 最近本当に暑すぎて私たちでも危険レベルですもんね💦 もうすぐ1ヶ月検診があるので病院行くだけで少ししか外に出ないのにそれさえ心配で、、。 ちなみにお家ではエアコンはつけっぱなしですか? 8月6日 まま エアコンはつけっぱなしです! 室内で熱中症になることも多いみたいなので💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 私もエアコンつけっぱにしているんですが、お子さんお腹壊したり風邪とか引いたりしますか? 8月6日 まま 特に体調不良になったことはないです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考になりました✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
最近本当に暑すぎて私たちでも危険レベルですもんね💦
もうすぐ1ヶ月検診があるので病院行くだけで少ししか外に出ないのにそれさえ心配で、、。
ちなみにお家ではエアコンはつけっぱなしですか?
まま
エアコンはつけっぱなしです!
室内で熱中症になることも多いみたいなので💦
はじめてのママリ🔰
私もエアコンつけっぱにしているんですが、お子さんお腹壊したり風邪とか引いたりしますか?
まま
特に体調不良になったことはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました✨