コメント

まま
うちも1ヶ月の子がいますが、
昼間は暑過ぎて本当に危険なので、日が落ちた夕方以降しか連れて外に出れないです🥲
昼間ほどでなくても、夕方でもまだ暑いので、抱っこ紐はやめてベビーカーにしてます🥲
まま
うちも1ヶ月の子がいますが、
昼間は暑過ぎて本当に危険なので、日が落ちた夕方以降しか連れて外に出れないです🥲
昼間ほどでなくても、夕方でもまだ暑いので、抱っこ紐はやめてベビーカーにしてます🥲
「生後1ヶ月」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私の祖父が亡くなりました。 葬式等参加はしたいですが、祖父の家まで高速で毎回4、5時間の距離、子ども3人、1番下はまだ生後1ヶ月。 葬式中は子供達を旦那が見ててくれるものの、移動が大…
生後1ヶ月になりたてのあかちゃんを 先程布団に寝かせる際にしゃがんだ時に よろけてしまいバランスを崩してしまいました💦 その際にもしかしたら首がガクんとなってしまったかも しれないです💦 顔色が悪いとかも特にな…
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます😊
最近本当に暑すぎて私たちでも危険レベルですもんね💦
もうすぐ1ヶ月検診があるので病院行くだけで少ししか外に出ないのにそれさえ心配で、、。
ちなみにお家ではエアコンはつけっぱなしですか?