コメント
みやこ
どんな感じのデニムのショートパンツでしようか?😊
ショートパンツの色味とか教えていただけると答えやすいです٩(Ü*)۶💖
こっとん様
夏コーデでもいいですか??
2歳ですが、こんな感じで着せました!
-
ママ
写真付きでありがとうございます✨長めの羽織ものでおしゃれですね😍参考にします✨
- 2月23日
みやこ
どんな感じのデニムのショートパンツでしようか?😊
ショートパンツの色味とか教えていただけると答えやすいです٩(Ü*)۶💖
こっとん様
夏コーデでもいいですか??
2歳ですが、こんな感じで着せました!
ママ
写真付きでありがとうございます✨長めの羽織ものでおしゃれですね😍参考にします✨
「女の子」に関する質問
小学校入学の時に、お友達が誰もいない状態(幼稚園・保育園が同じだったお友達がいない)で入学した子いますか?😭 その後、お友達はできましたか?😭 長女は今年の春年長で転勤のため他県から今の県に引っ越しました。…
1歳2ヶ月の娘のグズりがすごいです…🫠 1歳すぎの女の子ってこんなんですか?? この時期息子は大人しめだったのか静かに遊んで泣くといえば痛い時とかくらいでした😢 娘はもう…それ以上開かない扉を開けたくてとか、靴下上…
幼稚園の女の子たちがおしゃれすぎるー!! 息子なんて汚れてもいいような服ばっかりだけど 女の子たちはビスチェとかワンピースとかニットとか 可愛すぎるんですけどー!! 髪とかも編みこみとかしてておしゃれ☺️ 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
濃いブルーのデニムパンツで裾が切れっぱなしになってます☺出産祝いで頂いたので可愛くコーディネートして写真送りたいのです🤗
みやこ
なんでも合うともいますが💖今の時期ですと個人的には黒のタイツをあわせてボーダーのトップスやチャコールグレーのタイツに白ニットとかにしますかね😊普通にパーカーでも可愛いと思います٩(Ü*)۶タイツを柄物にするのなら上をシンプルなものにするとかわいいかと思います¨̮❁
ママ
めちゃくちゃ参考になります😍チャコールグレーのタイツあるので、白ニット系をGETしてきます💕ありがとうございます✨