退会ユーザー
私はしようにもなんにしても1番落ち着くし、寝やすかったので妊娠中の全期間もいつもうつ伏せでした。胎児に問題なかったです😊
退会ユーザー
私はしようにもなんにしても1番落ち着くし、寝やすかったので妊娠中の全期間もいつもうつ伏せでした。胎児に問題なかったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルやられました ゲームとか寝る前に旦那と子供達が遊んでたりしてた時、「ママが来るまで」「ママが帰って来るまで」ってフレーズを良く旦那や子供達が使ってて、最初はあまり気にならなかったのですが、最近「私…
そこそこ好きだったばぁちゃん、死ぬ10年まえくらいからちょっとずつおかしくなってて、 ばぁちゃんの子供たち(娘4人)や孫(私ふくめ8人)もほとんど会いにいってなかった。たまに行くと悪口のオンパレード、救急車を意味も…
人生詰んだなー お金はないし旦那は冷たいし家事育児9割私で限界だし、夫婦喧嘩ばっかりだし、その場面を何度も子どもに見せてしまってかわいそうな思いをさせてしまってるし、旦那はお前が俺に突っかかってこなければ喧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント