※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫がギャン泣きでどうしようもない娘に死ねと言いうるさいと怒鳴ります…

夫がギャン泣きでどうしようもない娘に死ねと言いうるさいと怒鳴ります。
前にも一度言って鳴き声って精神すり減らすのは分かるし泣き止まないとどうしようもなくて慌てるけど言っちゃいけない言葉があると言いました。

なのにまた同じように言いました。
今後やっていける自信がありません。
たまに簡単にふざけて死ねよ〜wみたいなこと言う人いますけどそれも苦手です。
ましてや自分の子供に対して何もできない赤ちゃんに対してふざけてでも言うもんなのでしょうか。

こんなに必死に頑張って産まれてきてくれて生きてる可愛い我が子が可哀想です、頑張って産んで育ててる私も可哀想です。

コメント

はじめてのママリ🔰

死ね

なんて冗談で言う言葉でもないし、ましてや我が子にかける言葉としてありえません。人間性うたがいますが、そういった環境で育たれたのかもしれませんね。私なら離れられるなら離れたいです。子供に悪影響ありそうで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れられるかどうかの判断が難しいです。
    行政や実家に頼り地の底みたいな生活なら送れるかもですが…

• 37分前
はじめてのママリ🔰

無理です。男でずっと見てるわけでもないのにこれからもっとイライラすること増えますよ?虐待が怖い😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虐待が怖いと伝えたら出ていかれましたよくわかりません。
    イヤイヤ期が恐ろしいです

• 37分前
はじめてのママリ🔰

可愛い我が子に何を言ってるんだか…そして死にたいと死ねは全然違うものだと思います…

30分おきの夜泣きで抱っこし続けないと寝ない地獄の日々があって、死にたい消えたいこのまま我が子も一緒に…と思ったことありますが死ねとは言えませんでした。ご主人は1人だけで育児しているとか、ノイローゼ的なものにでもなっているのですか?それならまずは病院に行って診断してもらってこい、と思います。
愛する妻が命懸けで産んでくれた可愛い我が子に対して、言ってはいけない言葉です。許せないです。我が子にそんな暴言吐くくらいなら自分がその場から消えたらいいのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も別だと思っています死ねなんて出てこない。
    夫は子供と一緒にいる時間が仕事から帰って寝るまでの4時間とかなので仕事などの他の原因はあるかもですが育児ノイローゼなんて言われたら手を出しそうです。

• 34分前
ラティ

一緒にしてほしくないですよね、意味がわからない。
どんなに怒れてしまっても、
それは言ってはいけない事だと思います。

今後も怖いですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところないですがもし私が居ない時に泣いたらと思うと怖くて任せられません。
    美容室とかもいけないなぁって

• 33分前
べべ

鬱の人が言う「死にたい」を冗談だと思ってたんですかね?娘さんへの発言といい、過去のママリを軽視したような発言といい許せないですね。
出すとこ出す時のためにボイスレコーディングしておいてもいいかもしれませんね。。使う日がないと祈りますが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボイスレコーダーよぎりましたがすでに遅く怒って出ていってしまいました。先が思いやられます

• 32分前
まる

え?読み間違いかと思って何回も読み直しました。
子供の為に離婚してあげてください。それくらいその言葉決定打になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に傷付きました。
    ですが離婚怖いです

• 31分前
はじめてのママリ🔰

許せないです💢
私なら旦那がそんな言葉発した瞬間、秒で「お前が◯ね!!💢💢」って怒鳴り返します😇
命がけで産んで、産まれてきた我が子に冗談であれ私は一生許せないし、腹立って腹立って仕方ない思います‼️😔
この先イヤイヤ期やら今よりもっともっとイライラしてしまう時期はきます。
その時の事を考えると私は正直一緒にいる気失せて考えますね😔
それくらい我が子に言ったらアカン言葉だし、「私の可愛い子供に何ぬかしとんねん💢💢」って怒り狂う思います(笑)

泣き声よりお前(旦那)の声、言葉が1番神経すり減るわって言って家出しおおごどに私なら絶対します!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいスパッと言い返せたらよかったです。
    ネチネチとこんなの言うならやっていけないよと伝えたら出ていってしまいました難しい

• 30分前
はじめてのママリ🔰

死ねなんて誰相手にも冗談で言う言葉ではないです。
ましてや自分の子供に言う言葉ではありません。
鬱で死にたいと溢すのとは訳が違います。

そのうち虐待されそうなのでわたしなら子供のために離婚します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期だったりこれからもっと理由のわからない癇癪もするだろうに私も怖くてこれじゃやっていけないと伝えましたが、出ていって帰ってきません怖い人です。

• 29分前
シナモン

0歳の我が子になんてこと言うんですかね…
人として未熟者すぎる

注意したママリさんに怒って出て行ったんですよね?放っておきましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😅
    しかも私が39度の高熱を出してると言うのに〜(弱音)

• 17分前