※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

予定帝王切開をされた方へ 出産は何週何日でしたか? 赤ちゃんの体調について教えてください。

予定帝王切開をされた方教えてください。
何週何日での出産でしたか?
その後、赤ちゃんの体調不良などがあったかも教えていただけるとありがたいです。

コメント

まま

38週5日で出産しました!
新生児無呼吸発作になりそのままNICUに入院しましたが、退院は私と一緒にできました🙆‍♀️
帝王切開だとめずらしいことじゃないんだよね〜って言われました😭今は元気ぴんぴんです!

姉妹ママ😆

次女は予定帝王切開で38週3日での出産でしたよ😃
先生は38週のその日って言われてましたが、旦那さんの仕事が休めない日だったので、伸ばしてもらいました😊
次女は出て来る時に、羊水を大量に飲んでしまって、生まれた後数時間呼吸がおかしかったようで、術後すぐに会えませんでしたが、私が病棟に帰って来て、1、2時間後に会えて、それからは普通でしたよ😃

• 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

1、2時間後だと思ってたら、40分後でした💦
    すでに記憶が曖昧になってます😅

• 2月23日
のん

下の子が38週2日で予定帝王切開でした( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
赤ちゃんの状態が良くなかったり、お母さんの状態があまり良くなかったりすると37週で帝王切開になるかもと言われましたが、なんとか問題なく終わりました!
うちの子は生まれる前から羊水が少なめと言われてて、初日に嘔吐してたみたいですが、それ以外は吐き戻しが酷かったのと黄疸が出てました!
吐き戻しと黄疸はどの子でも出るので参考にならずすみません(´・ω・`)

aymh

37週2日で帝王切開しました😊
赤ちゃんは全く問題なく元気でした!