コメント

ハルちゃんママ
私もなかなか悪露が終わらず、産後2ヶ月の時に少し動くと出血、 終わったと思ったら出血 と言う感じでした。 心配だったので、数回産婦人科に行き、生理が再開したと言われましたよぉ〰️ もし、心配なら産婦人科の先生に相談してみるといいですよ
ハルちゃんママ
私もなかなか悪露が終わらず、産後2ヶ月の時に少し動くと出血、 終わったと思ったら出血 と言う感じでした。 心配だったので、数回産婦人科に行き、生理が再開したと言われましたよぉ〰️ もし、心配なら産婦人科の先生に相談してみるといいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
パートは好き。 大変なこともあるけど楽しい。 けど夏休みってこともあってまじで部屋が汚いしキッチンには常に洗い物が溜まってる… パートが休みでも育児は休みじゃないからそれもしんどい。 毎日朝ごはん作りながらお弁…
こんばんは。予期不安がひどいです。 今日ニュースを携帯でみていて川の事故のニュースがあったので旦那に川は絶対行かせたらだめよねと話したら 行かせてあげないのはかわいそうだとか大人と一緒に バーベキューなどで連…
マッチングアプリで電話して、恋愛観とか話した時に可愛いって言ってくる人、どう思いますか?? 話しやすい人だなとは思いましたが、こうやって可愛いって言ってくる人ってやめた方が良いのかなぁとも思ったり、、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
病院行ってみます!
ハルちゃんママ
産後ってホントにわからない事だらけですよね。 赤ちゃんで大変なのに、自分の体もついていけなくて
まま
そーなんですよね😭
子供のことで手一杯なのに自分のことまでしてる余裕なくて😭