コメント
ハルちゃんママ
私もなかなか悪露が終わらず、産後2ヶ月の時に少し動くと出血、 終わったと思ったら出血 と言う感じでした。 心配だったので、数回産婦人科に行き、生理が再開したと言われましたよぉ〰️ もし、心配なら産婦人科の先生に相談してみるといいですよ
ハルちゃんママ
私もなかなか悪露が終わらず、産後2ヶ月の時に少し動くと出血、 終わったと思ったら出血 と言う感じでした。 心配だったので、数回産婦人科に行き、生理が再開したと言われましたよぉ〰️ もし、心配なら産婦人科の先生に相談してみるといいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
はあしんどい 2歳 言うこと聞きません 批判受け付けてません 片付けは出来ないし(少し前までは言えばちゃんと出来てました最近「ままやって」と言ってきます) ご飯は食べない 人が遊んでるものですぐ遊びたがる 自分が…
お子さんが2人以上の方に質問させてください! 我が家一人っ子なのですが、子供関係の役員決める時などに2人以上いる方は上の子でやったから…3人いるから大変で…など言われ、一人っ子の人は楽だから何回かできるでしょ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
病院行ってみます!
ハルちゃんママ
産後ってホントにわからない事だらけですよね。 赤ちゃんで大変なのに、自分の体もついていけなくて
まま
そーなんですよね😭
子供のことで手一杯なのに自分のことまでしてる余裕なくて😭