退会ユーザー
私も抜け毛ひどいしバサバサです😭
私は使ってないんですが、
渡辺直美さんが使っているナイトキャップがいいらしいですよ!
ポン助
乾いたタオルじゃなくて湿らせたり濡れたタオルで髪を拭くと良いとこの前美容師さんに言われました✂︎
多分摩擦なくしてダメージ与えないんですかね!
それと最近できたtokioインカラミというトリートメントがあるのですが、少し高めですがめっちゃ良いです!
美容院でしてもらったのですが一回でめっちゃサラサラです✨
イルミナカラーとの相性も抜群なのでツヤもでました!おススメです💕
あとはオージュアというトリートメントはめっちゃ保湿されて良かったです!
市販で買えるものだと椿オイルとかが定番で使いやすかったです!
RUKA
ドライヤーのヘアビューザー使ってみてほしいです!
本当にトリートメント後のようなサラサラ艶々ヘアーになります☺️
みかん🍊
私は、ドライヤーをレプロナイザー、シャンプートリートメントは、デミのフローディア、アウトバストリートメントもフローディアです(*¨*)
どちらも美容院で買えます✨
髪の毛の意地で1番大事なのは日頃のケアかと思うので、シャンプートリートメントを変えるのが1番良いかと!
金銭的に余裕があれば、是非レプロナイザーは使って欲しいです〜!
ドライヤーなのに潤ツヤでめちゃくちゃオススメです。
レプロナイザーが出る前のデザインのヘアビューザーからずっと使ってますが、ほかのドライヤー使いたくなくなるくらいめちゃくちゃ良いです😋
コメント