コメント

まま
もー午後だから小児科もやってないですかね?💦
小児科でも中耳炎はみてもらえますよ👌🏻

ミミルス
中耳炎だと抗生剤出されるので薬局とかでは点耳薬ぐらいで気休めかもですね。
子供使えるかわかりませんし。
熱が出てくるかもしれません。
あまりに痛がるようだったらやってる耳鼻科探して行った方がいいと思います。
まま
もー午後だから小児科もやってないですかね?💦
小児科でも中耳炎はみてもらえますよ👌🏻
ミミルス
中耳炎だと抗生剤出されるので薬局とかでは点耳薬ぐらいで気休めかもですね。
子供使えるかわかりませんし。
熱が出てくるかもしれません。
あまりに痛がるようだったらやってる耳鼻科探して行った方がいいと思います。
「男の子」に関する質問
子供服のサイズで悩んでます、アドバイスください! 長袖トレーナーのサイズに悩んでます。 現在1歳8ヶ月 11キロ80センチの男の子です。 しまむらで新幹線のトレーナーを買いたいのですが、90か100で悩んでます。 オー…
1年生男の子です! 保育園が同じで小学校は別になった男の子がいます! 中学校になったらまた同じ学校になる予定の子で、 家族ぐるみで4家族で仲良くしてるのですが、、、 1年生男(うちの子入れて3人)・女一人 で1年生は4…
昨日の話なんですけど、2歳くらいの子が道路のど真ん中をよちよち歩いていたんです!それを私が助けたんです。 子供もニコニコ可愛かったし親からもすごく感謝されて私も嬉しくて、私が助けなきゃあのニコニコしてた子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R@
小児科ももぅやってない時間になってしまいました😭💦
気付くのが遅れちゃいました😭💦
小児科でも中耳炎の場合は見てもらえるんですね🙄✨
次回から選択肢が増えました👏✨