コメント
退会ユーザー
多分満足してるんだと思います。
機嫌がいい証拠だと思いますよ👍
泣いたりはないんですよね?
ことり
うちの子はまだお腹が空いていないときはそんな感じです( ・᷄ㅂ・᷅ )
お腹空いてたらゴクゴク飲みます( -᷄ ˍ-᷅)
あとは上の子がうるさくて気が散ってるとキョロキョロバタバタして飲まないこともあります💦
-
K♡
何しても泣きやまずお乳をあげたときでも暴れます💦本当に謎です😂
- 2月23日
-
ことり
眠たい……とかはないですか?
ウチの子は最近眠たいと泣いて暴れます(笑)
ウトウトしたところにすかさず哺乳瓶を差し込むとゴクゴク飲みます( ˊᵕˋ ;)💦
母乳だと難しいと思いますが💦- 2月23日
-
K♡
眠たい時、抱っこして大分泣いてから寝ますか?ウトウトしたときにミルクをあげたら飲むんですね!母乳なんですが難しいですか?やっぱり😂
- 2月23日
-
ことり
眠たい時はミルクの時間関係なければ泣きません。
眠いのに哺乳瓶を入れられるのが気に入らないみたいで、その時はギャン泣きしますが哺乳瓶を離すとすぐ泣きやみます( ・᷄ㅂ・᷅ )
ミルクなので立ってユラユラしながら口に運ぶことが出来ますが母乳だと難しいのかなー?と……
座っても泣かなければウトウト授乳試してみてください♡- 2月23日
退会ユーザー
赤ちゃん特有のものなのであまり心配なさらずに、赤ちゃんのしたいようにしてあげてください。
赤ちゃんもまだまだ慣れてなくて母乳も軌道に乗ってないのどっちらももしくはどっちかがなってないと赤ちゃんはぐずったりするので、だんだんに慣れて落ち着いてきますよ。
退会ユーザー
なぜかとかはわからないのですが、口元に手を持ってきたときは手を握ってあげてます!
うちはそれで少し落ち着きます👌
退会ユーザー
補足を見ましたが
乳が5分ぐらいで出が悪くなってるとかだと思います。
まだ1ヶ月なので母乳量はこれから増えてくので赤ちゃん特有の行動かなと思います
K♡
そうなんですね!出が悪くなってるんですね(;_;)このまま暴れても飲ませ続ければ出はよくなりますかね?😭