※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
ココロ・悩み

休日、つわりで自宅。家族は実家へ。体調悪くて娘と触れ合えず、最低なママ?

休日。つわりで、気持ち悪くて私だけ自宅。
旦那、娘は旦那実家に遊びに行ってます。
体調悪くて、最近娘とまともに触れあえない…。
ごめんね本当に。
やっぱ休みなのに、家族と行動をともに出来ないママは最低ですかね?😢

コメント

ももんが

それが最低だと言われたらわたしも最低なママです😂
悪阻で動けず、休みの日はわたしから息子を連れて義実家行ってきたら?と自ら進めてましたよ…😇笑
平日は悪阻と戦いながら息子と丸1日過ごしているので、旦那がいる時は息子をお任せして何も気にせず休みたくて😅

ねこ🐾

え?最低だと思います??
私なら微塵も思わないですよ。
つわりだけじゃなく、
仕事やいろんな事情で休みの日も
なかなか見れない人いっぱいいると
思いますが全く最低じゃないですよね。

みんな頑張ってる!
小さな命を宿して育てるのも凄いこと!

のぐ

最低なんかじゃないですよ!
私も絶賛つわりで子供の相手も出来てないし、買い物も旦那に任せていて、検診の時くらいしか外出てないです😔
娘には申し訳ないですが、つわりが落ち着いたらいっぱい相手してあげようって思います😊

絆

逆に無理して出かけて
お腹の子が手遅れになっちゃう事の方が
最低だと思います👍
今は安静にしてる時期ですし
全然大丈夫です!
お子さんも小さいながら
わかってくれますよ♥️♥️

くま

その考えこそが子供への愛を感じますよ。
ミミオンさんはとても良い母親です😌

みぃ

私もそうでしたよ😂

つわりで車乗るとすぐ吐いちゃうし起き上がりたくもなかったので旦那が休みの日は子供連れて出かけててもらいました😂

全然最低なことなんてないですよ◡̈⃝︎⋆︎*
つわりなんて気持ちでどうにかなるものじゃないし自分でもどうしようもなくてなんなら自分が一番負い目に感じてるんだから気にしなくていいです◡̈⃝︎⋆︎*
そのうち体調良くなったらいっぱい子供と遊んであげればいいんですよ💗