家族・旦那 家事を進んで手伝う旦那さんについて、結婚前の生活環境や導き方を教えてください。最近不満が溜まっており、改善が難しい状況です。 家事を進んでしてくれる旦那さんを持つ皆さん! 旦那さんは結婚する前 どんな環境で生活してきた方ですか? もしくは、結婚して自分が そうなる様に旦那さんを導いた方! どうやって導きましたか?✨ 最近不満が溜まって溜まって…💢 訴えても響いてなくて😞 2,3回やったらまた元通りって感じです😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 旦那 家事 生活 結婚 うなる シナモン(8歳, 11歳) コメント シナモン 回答ありがとうございます🍀 上げ膳据え膳…どんなお家…😂 やっぱりひとり暮らしの経験は 貴重ですね‼︎ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント