コメント
たっちゃん
竹内産婦人科いいって聞いたことあります!
cana
1番は竹内産婦人科、
2番はつつじヶ丘ウィメンズ
3番が市民病院
この3件しか豊橋にはないです。
市民病院は持病がない限り、避けた方がいいそうです。腕が悪いと。
私は竹内産婦人科で授かる事ができましたー😄
-
はじめてのママリ🔰
口コミも竹内産婦人科は良さそうでした☺️!!
不妊治療は初めてで、今までは何かあれば小石マタニティクリニックに通ってました😐小石さんでも不妊治療やってると言われたんですがあまり良くないですかね😢- 2月23日
-
cana
小石さんとか他の産院ではタイミングまでなので、人工授精などステップアップや色んな検査を考えられるならこの3つの病院になります😊
この3つが婦人科と不妊専門になります。
私は妊婦さんがいることがストレスになったので、不妊専門に転院しました。まだメンタル大丈夫なら、お産もやってる病院でいいと思いますが、不妊専門は待ち時間がホントに少ないので良かったですよー😄- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすく説明していただいてありがとうございます😭🌟🌟
またじっくり考えて検討しようと思います🥰💬- 2月23日
dog4lovery
私は、つつじヶ丘ウィメンズクリニックに通っていました。
人工授精等の関係で、近い方がいいかと考えで、家から近いつつじヶ丘さんに通って、授かることができました。
妊婦さん、子連れ厳禁なので、ストレスにならず通いやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
つつじヶ丘も人気ですね☺️
まだ不妊治療したことないのであまり感覚がわからないですが、やっぱり子連れの方や妊婦さん見てると相当堪えますかね?😞💦- 2月24日
ユキンコ
竹内さんに通院して顕微で授かりました
自分の時はそんなに混んでなかったですが
友人が1年前くらいに受診しようとしたら予約がいっぱいでかなり待って言ってましたよ
ユキンコ
度々すいません
豊川でしたら藤澤フラウエンクリニクが有名らしいですよ
あと柳生橋駅にあるパークベルも産婦人科ですが不妊治療もやってるそうですよ
ここは出産まで対応してもらえるのが楽かもしれないですね
ただ産婦人科なので妊婦さんや子連れの方と待ち合いが同じになるのでそれが気にならなければいいと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
調べたら竹内さんかなりの予約入ってますね😅
ずっと小石マタニティクリニック通ってて、一応不妊治療もしているみたいなんですが、不妊治療での小石さんの評判?を全然効かないので、どうしようか迷ってるところです💭
豊川の藤澤フラウエンクリニック調べてみます😇🎈- 2月27日
ユキンコ
小石さんって不妊治療してるんですね
初めて聞きました
-
はじめてのママリ🔰
私もやってると思わなかったので初知りです😳
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😊🍀