妊活 先月流産しました😔それから生理がきて、多分今排卵期だとおもうのですが… 先月流産しました😔 それから生理がきて、多分今排卵期だとおもうのですがなかなか高温期にならなくて無排卵なのかな?と😭 明日高温期になれば排卵していたと考えれますかね💦 流産のあとはやはり乱れますか?😔 このグラフらガタガタなのでしょうか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 生理 流産 高温期 無排卵 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も流産した時は乱れましたが、次の月にいつも通りになりました😊💡 ホルモンのバランスや、ストレスなどあると思います💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント