家族・旦那 子供の1歳の誕生日に旦那にもパパ1歳おめでとうと言うことでプレゼント… 子供の1歳の誕生日に旦那にもパパ1歳おめでとうと 言うことでプレゼントしたいと思っています。 高いものは上げられないので、気持ちではありますが 時計をプレゼントする予定です。 これだと安っぽいですかね⁇ 旦那は25歳です! 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 5歳 パパ 1歳 誕生日 moe♕(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 予算はいくらくらいで考えてますか? 2月15日 moe♕ 後からペアでつけれたらいいなと思っているので、 1万前後かなと(*_*) 2月15日 退会ユーザー いずれペアを考えておられるなら、ミッシェルジョルダンとかいかがですか? 値段もお手頃ですし、20代の方に人気ですよ✨ 私も夫婦でミッシェルのペアウォッチ愛用しています❤ 2月15日 moe♕ 恥ずかしながら全然知らなかったです😱 ありがとうございます! 参考にします💓 2月15日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤ 私はミッシェルの形も文字盤も好きですし、なんと言っても値段です。笑 安くて可愛いのが一番ですよね😌✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe♕
後からペアでつけれたらいいなと思っているので、
1万前後かなと(*_*)
退会ユーザー
いずれペアを考えておられるなら、ミッシェルジョルダンとかいかがですか?
値段もお手頃ですし、20代の方に人気ですよ✨
私も夫婦でミッシェルのペアウォッチ愛用しています❤
moe♕
恥ずかしながら全然知らなかったです😱
ありがとうございます!
参考にします💓
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤
私はミッシェルの形も文字盤も好きですし、なんと言っても値段です。笑
安くて可愛いのが一番ですよね😌✨