コメント
A
一食ではなく一日の目安量が1.5gで、小さじ4分の1はひとつまみくらいなので約1gぐらいです^ - ^
A
一食ではなく一日の目安量が1.5gで、小さじ4分の1はひとつまみくらいなので約1gぐらいです^ - ^
「離乳食後期」に関する質問
離乳食の鳥ミンチ、皮どうしてますか? 離乳食後期に入ろうとしてます。 以前鳥ミンチを使用した離乳食をあげたところ、すごい油っぽい下痢(すみません💦)をして。 皮が油多いので合わなかったのかなぁと思いますが、、…
10ヶ月 離乳食後期 ホットケーキミックス 今月末から保育園(慣らし保育)が始まります。 ホットケーキミックスを試すように保育園から指示がありました。 まだかみかみが上手にできないのですが、ホットケーキミックス…
離乳食後期のメニューで、食パンのおすすめレシピはありませんか? おやきなど手づかみ食べのメニューを少しずつ増やし始めているのですが、パンって娘の苦手なミルクやヨーグルトなどを使うレシピが多くて困ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米♡
全部1日であげるわけではないので
これで作ったんですが塩分量大丈夫ですかね😭
A
大丈夫だと思いますよ(^^)
私は外食などで子供が塩分取りすぎたなって思ったら、カリウムが含まれる野菜やフルーツあげるようにしてます!
カリウムは塩分の排出を手伝ってくれるので!
新米♡
そうなんですね(゚ロ゚)!
わたしも調べてあげすぎたとき
そうしてみます✨
教えていただきありがとうございます(o^^o)