コメント
みかん
扶養人数が増えても健康保険料や厚生年金料は負担増えませんよ!あくまでご主人の収入で保険料決まります。
みかん
扶養人数が増えても健康保険料や厚生年金料は負担増えませんよ!あくまでご主人の収入で保険料決まります。
「育休」に関する質問
4月から育休復帰です 4.5.6月で月に17日出勤できないと 7月からの社保の月額変更(安く)ができなくなります。 月によって変わりますが だいたい20〜22日を出勤日程にしています。 有給が残り34日残っているみたいです。…
旦那も育休取ったので夫婦共に育休取ったら手当100パー貰えるやつ申請したのですが、67パーしか貰えていません。 申請した方、満額入ってきましたか? 会社に聞くかハロワに聞くか、どちらでしょうか💦
初めての子連れのお呼ばれで失敗しました。 私は友達が少なくて、子連れのお呼ばれも初めてでマナーとかわかってなかったんです。 大学からの友人で、上の子2人は同じ学年で、私は第三子の育休中です。 同業で、育休中に…
お金・保険人気の質問ランキング
オフロスキー
コメントありがとうございます☺
そうなんですか😱
いま、お給料から8万ほど引かれているのでこれ以上は😨と思っていました💦💦