ママ
専業主婦なので夫の会社の厚生年金3号被保険者になっています!
年金は年々給付額は減る一方なのでアテにせず投資もしっかりやっています😊
はじめてのママリ🔰
年金払ってます!
払わないと大変な取り立てに合わないですか、、?
はじめてのママリ🔰
私も旦那の扶養で厚生年金3号被保険者です!
年金だけでは心細いので
個人年金契約してます!
ママ
専業主婦なので夫の会社の厚生年金3号被保険者になっています!
年金は年々給付額は減る一方なのでアテにせず投資もしっかりやっています😊
はじめてのママリ🔰
年金払ってます!
払わないと大変な取り立てに合わないですか、、?
はじめてのママリ🔰
私も旦那の扶養で厚生年金3号被保険者です!
年金だけでは心細いので
個人年金契約してます!
「お金」に関する質問
実母のお金がないお金がないに疲れました。 父も退職して年金暮らしなので、夫婦で相談して生活費としていくらいれる、というのを決めたそうなのですが、母はそのお金を出さずに父が出しているお金だけでやりくりをし、も…
家探しをしているのですが… 提示されているお金だけではなく、プラスで10パーくらいの手数料が上乗せされるんですね。 こんなことも知らなかった自分(29歳)恥ずかしすぎる… 恥ずかしいのもあるし、普通に家高すぎ!!!み…
外食がいよいよこわくなってきました😂 子どももたくさん食べる年齢になって、もはや食べ放題に行った方がいいですかね?🥲 回転寿司で、家族4人で7500円! 1週間分くらいの食材買えると思ったあたしはケチですかねw せっか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント