りりママ
受付の時かお会計のときに声かければいいと思いますよ😊
まりも
妊婦健診中の計測の時で大丈夫だと思いますよ🙂受付事務の方だと分からなかったりするので看護師または助産師に確認をとるのが1番正確な情報を頂けると思います💡
りりママ
受付の時かお会計のときに声かければいいと思いますよ😊
まりも
妊婦健診中の計測の時で大丈夫だと思いますよ🙂受付事務の方だと分からなかったりするので看護師または助産師に確認をとるのが1番正確な情報を頂けると思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
※検査薬うつります 妊活中です! 仕事がどうも忙しく、体温も排卵日も測れてません!!😓 ルナルナ眺めながらタイミング見てて、旦那は単身赴任なので普段やっとタイミング取れても1回とかだったんですが、今期は3回タイ…
ご回答、よろしくお願いします☺️ 只今31w4dで胎児の体重が1306gしかありません。 主治医には、胎盤の形成がうまくいっておらず、赤ちゃんに 酸素と栄養を上手に送れていない為に小さいと言われています。 そして最近の検…
もし破水してたらずっと止まらずに出続けてますよね? 昨日くしゃみした時にドバっとお股から出てオリモノシートからはみ出てパンツまで濡れてしまいました🥹 ドバっと出たのはその1回きりです。尿漏れですかね🤔 今ごろっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント