※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(19)
妊娠・出産

旦那に友達の子供が産まれたから見に行くって言われてモヤッとしてしまった、、私って心が狭い。

旦那に
友達の子供が産まれたから見に行く
って言われてモヤッとしてしまった、、
私って心が狭い。

コメント

mama

どうしてモヤッとするのですか??

• (19)

(19)

自分の子供には全く興味なしで仕事から帰ってきても、毎日毎日指一本触れないのに他の子供はわざわざ見に行くのか、、と思ったらモヤッとしてしまいました😰

• 2月23日

家で子どもの相手しないのなら、子どもに会いたいより、子どもが友達に似ているか似てないとかの興味本位だけだと思います。

LOCA

いやいやいや、そりゃモヤッとしますよ
私なら絶対耐えられない😩💦

まぁでもそんなご主人なら
子供の顔を見るのではなくて
友達に会いにいくだけかと思います。

asu

あたしが主さんの立場なら、その赤ちゃん見に行ったとき、きっと旦那は父親面するんだろうなーって思います😑😑😑普段なんもやらない人が何言ってんだよ!ってなっちゃうかも(笑)

お子さんはみんな1歳ならないうちに次の赤ちゃんがお腹にいる3人年子、、、それなのに子供に興味なし?!そりゃあモヤっどころか腹が立ちます🤯わたしなら行かせないどころか自分が問答無用で「お昼食べてから帰るからそれまで頼むね!」と出ていきます。子供が心配だから実際にはずーっともっと早く帰るけど😓

• (19)

(19)

ほんとに興味なしなんです🤣
    オムツ替えもミルクもあげたことないです笑っ

• 2月23日