子育て・グッズ ヴェポラップは何回も塗っても大丈夫ですか?昨日塗った後に再塗布しても問題ありませんか? ヴェポラップって何回も塗って大丈夫ですか? 生後7ヶ月の子ですが鼻づまりで寝れてません(*꒦ິ³꒦ີ)昨日20時くらいに塗ったんですがまた塗って大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 鼻づまり 🌻(6歳, 9歳) コメント abc うちは塗りました。 鼻水吸ってあげてから、 ヴェポラップ塗ってあげたら どうでしょうか? 2月23日 🌻 ありがとうございます!! 奥に詰まってて吸ってもすれなくって(*꒦ິ³꒦ີ)加湿もしてるんですが(><) 2月23日 abc 奥だとなかなかでてこないですよね💦 加湿かけて、 ちょっと頭高めにしても 眠れないようなら、 小児科か耳鼻科で昼間吸ってもらってもいいと思いますが、 なんか新しい感染症とかももらってきますしね。 うちは電動の鼻吸い買いました! 2月23日 🌻 ありがとうございます!! 結局抱っこして子供は2時間くらい寝てくれました(*꒦ິ³꒦ີ) 上の子が今日耳鼻科に行くのでついでに鼻水だけ吸ってもらうとか出来るんですかね? 2月23日 abc 寝てくれるといいですよね。 小児科でも耳鼻科でも鼻水吸うだけでもやってくれます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます!!
奥に詰まってて吸ってもすれなくって(*꒦ິ³꒦ີ)加湿もしてるんですが(><)
abc
奥だとなかなかでてこないですよね💦
加湿かけて、
ちょっと頭高めにしても
眠れないようなら、
小児科か耳鼻科で昼間吸ってもらってもいいと思いますが、
なんか新しい感染症とかももらってきますしね。
うちは電動の鼻吸い買いました!
🌻
ありがとうございます!!
結局抱っこして子供は2時間くらい寝てくれました(*꒦ິ³꒦ີ)
上の子が今日耳鼻科に行くのでついでに鼻水だけ吸ってもらうとか出来るんですかね?
abc
寝てくれるといいですよね。
小児科でも耳鼻科でも鼻水吸うだけでもやってくれます!