子育て・グッズ 夜泣きから寝付きが悪く機嫌が悪かったので熱を測ったところ38.6℃でした… 夜泣きから寝付きが悪く機嫌が悪かったので熱を測ったところ38.6℃でした💦 抱っこすれば寝てくれていて、0時ににミルクを150mlほど飲めています。 朝まで待っての受診で大丈夫でしょうか? 初めてのお熱でどう対応すれば良いのかわからず不安です😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り ミルク 夜泣き 夫 熱 ミニオン(6歳) コメント まーさん ミルクも飲めて寝てくれるのであれば私なら朝まで待ちます。 首、脇、股を保冷剤などで冷やしてあげると熱が引きやすいです。 2月23日 ミニオン ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
ありがとうございます!