雑談・つぶやき 先週の話だけど、産後初の飲み会実行!😂仲良しの職場の人と行ったけど楽… 先週の話だけど、産後初の飲み会実行!!😂 仲良しの職場の人と行ったけど楽しかったーー♡ 1年半飲んでなかったのに、わりと飲めるもんなんだなあと思いました。。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 仲良し 産後 職場 飲み会 ママリ(6歳) コメント いちご 飲み会羨ましい✨✨ 1年半飲んでないと 弱くなったかなーとか思いますよね🤣 私はまだ ノンアルで我慢です😭 2月23日 ママリ つぶやきにコメントありがとうございます🌟🌟 卒乳後初めてのお酒はほろよいチューハイでもだめだったのに、2回目からは以前と同じように飲めました😂 ちびさんはまだまだ先かもしれませんが、あっという間ですー! 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つぶやきにコメントありがとうございます🌟🌟
卒乳後初めてのお酒はほろよいチューハイでもだめだったのに、2回目からは以前と同じように飲めました😂
ちびさんはまだまだ先かもしれませんが、あっという間ですー!