雑談・つぶやき スーパーの外にある証明写真撮ったら、最後の最後に故障とアナウンス。… スーパーの外にある証明写真撮ったら、最後の最後に故障とアナウンス。写真も出てこないし千円も返ってこない。電話したら返却されるらしいけど。 調べたらアプリでコンビニ印刷出来るんだ。 先に調べるべきだった😭 最終更新:1分前 お気に入り アプリ 写真 コンビニ Momo(7歳, 10歳) コメント まぺ それは災難でしたね😣 私も最近まで知らなくて、近所の証明写真機が撤去され、色々調べてアプリに辿り着きました! アプリめちゃくちゃ安いし便利です✨ 1時間前 Momo 200円とかで出来ますよね! 1000円払ってたので、安くてビックリしました! 1時間前 まぺ コンビニも証明写真としてコピーせずに、写真のL版で出せましたよ😊 値段も30円とかでした!! アプリ内で証明写真の状態(何cm×何cmが複数ある状態)にできるので、そのままL版で出してみたら上手くいきました!笑 昔はもっと安かったのにどんどん値上がって。機械だと画質がめちゃくちゃ良いのかもですが、1000円は高すぎますよね😂 1時間前 Momo え!そうなんですか! L番にちょこんと顔写真があるって感じですか? 千円は高いですよね😭しかもスーパーで旧札にわざわざ替えてもらったのに😂 31分前 まぺ 3.5×4.5cmにしましたが、それだと4枚並んでる状態で印刷できました😊 少しチープでしたが、証明写真機で出てくるような状態のL版バージョンです! アプリ内で、証明写真機で出てくるような顔がいくつもある状態にして印刷したらL版で30円でいけました😆 旧札しか対応してない機械だったんですね😭 そんな状態で1000円取るのは強気すぎます😂 21分前 Momo おお!やってみます!ありがとうございます😊 1000円返されないの悔しいので、証明写真のフリーダイヤルに電話したら、返金されるそうです😂 2分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
200円とかで出来ますよね!
1000円払ってたので、安くてビックリしました!
まぺ
コンビニも証明写真としてコピーせずに、写真のL版で出せましたよ😊
値段も30円とかでした!!
アプリ内で証明写真の状態(何cm×何cmが複数ある状態)にできるので、そのままL版で出してみたら上手くいきました!笑
昔はもっと安かったのにどんどん値上がって。機械だと画質がめちゃくちゃ良いのかもですが、1000円は高すぎますよね😂
Momo
え!そうなんですか!
L番にちょこんと顔写真があるって感じですか?
千円は高いですよね😭しかもスーパーで旧札にわざわざ替えてもらったのに😂
まぺ
3.5×4.5cmにしましたが、それだと4枚並んでる状態で印刷できました😊
少しチープでしたが、証明写真機で出てくるような状態のL版バージョンです!
アプリ内で、証明写真機で出てくるような顔がいくつもある状態にして印刷したらL版で30円でいけました😆
旧札しか対応してない機械だったんですね😭
そんな状態で1000円取るのは強気すぎます😂
Momo
おお!やってみます!ありがとうございます😊
1000円返されないの悔しいので、証明写真のフリーダイヤルに電話したら、返金されるそうです😂