旦那が会社の人と出かけた。食べに行くのも全然いい!けど、なにが許せな…
旦那が会社の人と出かけた。食べに行くのも全然いい!
けど、なにが許せないって…
美味しい(私は行ったことない所)ばかり行く所!!
会社の人に紹介してもらってさ〜じゃないよ!羨ましいんだよ!!( ・᷅ὢ・᷄ )
しかも、昼から焼き鳥とか食べてさ!夜は高い焼肉屋行ってるみたいだしさ!!!!
お酒のんでてさ!(お酒はどうでもいいケド)締めに私の好きなラーメン店で食べたらしいし!
なんだよー!!!!つれてってくれー!!
「えみがスネると思うからいいたくないねんけどね〜」て嬉しそうに美味しかった報告しないで…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こっちは刺身食べたいと思っても我慢したのに…と思うと泣けてきた…最近食べ物に我慢してるせいか…(情け無い…
愚痴でした…
- えみ
コメント
はる
今は妊娠中ですか??
わたしはお酒大好きで、妊娠中お酒飲まれるのがほんとに嫌でした😩家では飲まないようにしてくれてたから、会社の飲み会くらいと思ってたけど羨ましくてしょうがなかったです😭😭😭
好きな物食べたいですよね😩愚痴でますよね😩理解して欲しいですよね😩😩!!!
mihi
わかりますー!!
年末主人が接待で、銀座の高級天麩羅食べてきた日にはすねまくりでした!笑
接待は疲れると言いつつ、疲れるのもわかるけどでもその分の対価は十分もらってるだろうと思います😂
-
えみ
銀座なんて行ったことない(関西に住んでいるので)です!高級なことしか知らない 笑
疲れてもその分の対価はかなりでかいですよね!ご主人羨ましい( ・᷅ὢ・᷄ )ھ- 2月25日
-
mihi
わたしも地元出て引っ越してきたばかりなので行ったことないです😂
行くのがちょっと怖いくらいに壁を感じます笑
ほんとにそうなんですよー!
1人¥16,000のコースに飲み物別なので¥20,000以上は胃に収まってますからね👹
年末はねちねちずっと言い続けました笑- 2月25日
-
えみ
予想以上でびっくりしましたΣ´д`
私は多分1年は「いいよねー」ていってしまいそうです 笑- 2月25日
えみ
妊娠中ではないのですが、家計を見直そうと思い ダイエットも兼ねて、私の好物から我慢していこう!と思いまして…
はるさんの気持ちわかります!妊娠中は特に我慢が必要なので嫌でしたよね!
ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)