※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹確かに私もその…

新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹

確かに私もその場しのぎのような、言葉を並べてしない方向に流そうとします💦

(たまには応えて全くしてないわけじゃないです)

相手は最後にしたのいつか覚えてる?!とか、拒否された気持ちわかる?とか、他でしてるとしか思えない、有給もなにしてるかわからないし!とか、前と明らかに態度違うとか、😹😹😮‍💨

私がしたくない理由はさまざまな積み重ねです(><)😮‍💨
日々ワンオペで疲れてる、身体も自信ない、子供達も起きてくるか心配、寝たい、スキンケアしたのに汗かく、旦那の口臭気になるときある、稼ぎ良いならいいが給与面心配で先の不安、とかさまざま理由で、えっちは切り替えてする!とうのが出来ない日に断ったり、、😅😇

旦那は月一で我慢してる方、
週一の休みは家族といたいから友達の誘いも断ってる、
とか旦那の言い分もわかりますが、なんか乗れないときがあります😇😇

夫婦仲の為に答えてあげるべきだとは思いますが、男性の脳🧠みたいに切り替えれない時ありません?💦

コメント

おにぎり🍙

わかりますー🤣🤣🤣
理由はちょっと違いますが産後から全然性欲なくなったので、誘われた時に今全然やりたくないからまずは私のスイッチを入れてくれ!と言って色々してもらってスイッチ入れてもらってます😇笑

ムラムラする!やりたい!!ってならないですよね😇そんな簡単な脳みそじゃねぇんだわ!と思います🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにムラムラする、したい、となるのは自分の都合ですよね😹

スイッチを入れてくれ!は良いアイデアだと思いました🤭💡
    触らせてはあげるということは旦那さんを拒否してるとは思われなさそうですし💡

• 4時間前
ママリ

私も断りまくってます😂
家事やるから!とかも逆にムカつくし!
やりたいがためにやるんじゃなくて
日々やれよ!みたいな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断りまくってるんですね!😇
    旦那さんダメージ受けてますか?!?

たしかに通常運転で家事や育児はやってほしいですね😂😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

最近は慣れてんのか特にですけど
    断り始めたらへんはめっちゃ
    機嫌悪くなったり
    じゃあどうしたらいいの?とか
    言われたりしました😩

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんはめげずに誘い、断られても慣れてますか??

うちも浮気疑われた始めたり、
    推し活(私よりも下の推し)についても、若い子にうつつを抜かしてみたいに言われ😇笑
    意を決して言ったら断られて、どんな気持ちかわかる?!と言う感じて、、
    傷つけたいわけじゃないんですが、😮‍💨

• 4時間前