コメント
あやか
先生はギリギリ基準値内という判断だったのでしょう。
原因としては、母乳の分泌、下垂体腫瘍、薬の副作用が考えられます。
何か薬を服用されていたりはしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は不妊検査で高プロラクチン血症と診断されました。数値は30ちょっと超えたくらいです。
症状の中に、排卵障害や黄体機能不全などがあり不妊の原因にもなるそうです。なので数値を下げる薬を処方して貰いました😌
-
みい
お返事ありがとうございます。
先生それぞれなんですね〜。
なんなら私も気休めぐらいにお薬もらったらホッとできたかもしれないです😭笑
基礎体温がガタガタなので、黄体ホルモンがきっと足りないのではないかと思ってます💦
薬を頂いたら、妊娠への確率上がりますかね??- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も高温期ガタガタで凄いです😅2層になってればいいと聞きますが、それでも心配になるレベルでガタガタなので..
服用して妊娠された方はいらっしゃるみたいですね😊他にも色々な偶然が重なっての妊娠だとは思いますが、近道のひとつなのかなとは思います😊- 2月22日
-
みい
全く同じです!
正解がない分、何をしたらいいのか分からず、モヤモヤしまくってます😢笑
とりあえず今は、処方なかったので、地道に頑張ります✨
お互い頑張りましょう〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。- 2月22日
みみりん
プロラクチン47あったり、16だったり日によってバラバラでした😭
MRIとりましたが異常もなく、、、
日によって変動があるので、質問したところプロラクチンはストレスホルモンでもあると言われました。
なのでカバサール飲んでいます!
みい
お返事ありがとうございます。
考えられるとしたら、サプリで葉酸を飲んでるぐらいです💦💦
関係ありますかね??