妊娠・出産 現在妊娠30週の妊婦です検診で羊水が多めといわれましたエコーではどこ… 現在妊娠30週の妊婦です 検診で羊水が多めといわれました エコーではどこも異常はないそうです。 羊水過多でいろいろ調べると心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 無事に出産されましたか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊婦 妊娠 検診 エコー 出産 kyon(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うー 1人目の時に羊水過多でしたがなんの問題もなく生まれました〜😆✨ 2月22日 kyon ほんとですか⁉︎それ聞いてかなり安心します。ありがとうございます😊 2月22日 うー ネットで調べると不安なことばかりなので心配ですよね💦 私は助産師主体での出産か、何か問題がある場合にも対応できるDr.がいつも付いている状態での出産か選べる病院だったのですが、先生に一応Dr.いる方にしておこうねと言われてめっちゃ不安でした😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyon
ほんとですか⁉︎それ聞いてかなり安心します。ありがとうございます😊
うー
ネットで調べると不安なことばかりなので心配ですよね💦
私は助産師主体での出産か、何か問題がある場合にも対応できるDr.がいつも付いている状態での出産か選べる病院だったのですが、先生に一応Dr.いる方にしておこうねと言われてめっちゃ不安でした😭