妊活 卵が全然育ちません。クロミッド で育たずhmg注射にして生理から19日目… 卵が全然育ちません。クロミッド で育たずhmg注射にして生理から19日目、計14回の注射をしても右の卵胞14mmほど、、、。しかも右卵管閉塞です、、。なのに先生は強制リセットの話はせずまた注射を続けて3日後内心と言われました。右卵管閉塞なのにこんなに時間をかける意味があるのか、、可能性があるから続けようとしているのか、、育ちの悪い卵は可能性低いですよね? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 生理 クロミッド 卵胞 先生 卵管閉塞 はじめてのママリ(8歳) コメント ちゃんえり 私はクロミッド飲んでhmg注射1回打っても育たなかった時は時間とお金もったいないかもと言われ強制リセットさせましたよー! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント