子育て・グッズ 4歳差の兄妹関係についてお話しいただける方いますか?息子や娘はパパっ子、ママっ子ですか? 二人目が4歳くらいになるあと4年後の 家族関係はどんな感じなのかなー 一人目男の子 二人目女の子 兄妹差4歳差 同じ家族関係で下の子が4歳より上のお子様のママさん お話聞かせて頂けませんか? 息子や娘はパパっ子、ママっ子? 兄妹関係はどうですか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 女の子 男の子 4歳 パパ 二人目 息子 家族 くるみ(6歳, 11歳) コメント さらい 四歳さ おとこおんなです。 めちゃめちゃなかいいですよ。いまのところ。 お互いに助け合ってます。 6才2才です。 2月22日 さらい お兄ちゃんが怒られてないていたら、守ってあげる!泣かないでいいよーって抱き締めてます妹が。 2月22日 くるみ そうなんですね!2人で仲良く育って欲しいし、4人家族が円満に過ごしていけたらいいなとワクワクドキドキしています(^-^)ありがとうございました! 2月22日 さらい いまのところ、羨ましいほど仲いい兄妹です。(^_^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
お兄ちゃんが怒られてないていたら、守ってあげる!泣かないでいいよーって抱き締めてます妹が。
くるみ
そうなんですね!2人で仲良く育って欲しいし、4人家族が円満に過ごしていけたらいいなとワクワクドキドキしています(^-^)ありがとうございました!
さらい
いまのところ、羨ましいほど仲いい兄妹です。(^_^)