コメント
さらい
四歳さ
おとこおんなです。
めちゃめちゃなかいいですよ。いまのところ。
お互いに助け合ってます。
6才2才です。
さらい
四歳さ
おとこおんなです。
めちゃめちゃなかいいですよ。いまのところ。
お互いに助け合ってます。
6才2才です。
「4歳」に関する質問
うんていは何歳で出来る子が多いですか? 4歳ですがぶら下がれるけどうんていは出来ません💦 公園で4歳前半くらいの子がスイスイやっていてビックリしました😳 鉄棒も前周りはできるけど、豚の丸焼きは腕が伸びきってしま…
子供の中耳炎疑いでいつ耳鼻科に行くか悩んでいます。 4歳息子、土曜日の夜耳を痛がり痛み止めを飲みました。 日曜日小児科へ行き、耳の中が少し赤くなっていて炎症を起こしているかもしれない、しっかり耳を見てほしい…
体重18kgぐらいで、オススメの夜用オムツ教えてください🙇♀️ 4歳ですが寝る時だけメリーズのBIGを履いてます! 最近きつくなってきたのか、お腹と足の付け根のゴムの部分が肌荒れしたり、朝方おしっこが漏れたりします😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
お兄ちゃんが怒られてないていたら、守ってあげる!泣かないでいいよーって抱き締めてます妹が。
くるみ
そうなんですね!2人で仲良く育って欲しいし、4人家族が円満に過ごしていけたらいいなとワクワクドキドキしています(^-^)ありがとうございました!
さらい
いまのところ、羨ましいほど仲いい兄妹です。(^_^)