コメント

さらい
四歳さ
おとこおんなです。
めちゃめちゃなかいいですよ。いまのところ。
お互いに助け合ってます。
6才2才です。
さらい
四歳さ
おとこおんなです。
めちゃめちゃなかいいですよ。いまのところ。
お互いに助け合ってます。
6才2才です。
「女の子」に関する質問
3歳年少さんの女の子です。 園で本を借りれるのですが 借りて帰る時に可愛いプリンセスの本をみつけ 大喜びで近くにいたお友達のお母さんに 大きな声で見て〜!って見せに行き そこにいたお友達も案の定欲しいって なっち…
年長娘、ちょっとでも失敗すると癇癪。 折り紙が上手に折れない時や、リリアンの編み目を飛ばしてしまった時。 「もう!!!ママが教えるのが悪いんだよ!(ママの教え方が悪いという意味)」 「ママあっちいって!!!…
名付けの事で、相談させて下さい。 夫の実家が男の名前は漢字一文字で決めており、 私も息子の名前は漢字一文字で探しているのですが、 周りのお子様に多いよ、一回で正確に読めないよ 女の子にもいるよって 名前があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
お兄ちゃんが怒られてないていたら、守ってあげる!泣かないでいいよーって抱き締めてます妹が。
くるみ
そうなんですね!2人で仲良く育って欲しいし、4人家族が円満に過ごしていけたらいいなとワクワクドキドキしています(^-^)ありがとうございました!
さらい
いまのところ、羨ましいほど仲いい兄妹です。(^_^)