コメント
さらい
四歳さ
おとこおんなです。
めちゃめちゃなかいいですよ。いまのところ。
お互いに助け合ってます。
6才2才です。
さらい
四歳さ
おとこおんなです。
めちゃめちゃなかいいですよ。いまのところ。
お互いに助け合ってます。
6才2才です。
「男の子」に関する質問
朝一並んで運動会の最前列のポジション取りをしました。 プログラム1番、我が子の番が来たので、立って撮ろうとしたら後ろの人にその場所では座って欲しいわーと聞こえるように言われて、肩を叩かれて、全く見えないから…
男の子ママにお聞きします! 息子の怪我、気になりますか? それとも頻繁に怪我するし「男の勲章」って感じで気にならないですか? 私はコケて膝っこぞうに擦り傷とかは全然気にならないけど顔だけは焦ってしまいます💦 …
ママ友って異性の子供同士でもいますか? 最近児童館で男の子ママとよく行くタイミングが被るのですが、年齢が近いこともあって話してて楽しいです。 でもうちは娘なので、異性だと友達(ママ友)にはなってくれないよなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
お兄ちゃんが怒られてないていたら、守ってあげる!泣かないでいいよーって抱き締めてます妹が。
くるみ
そうなんですね!2人で仲良く育って欲しいし、4人家族が円満に過ごしていけたらいいなとワクワクドキドキしています(^-^)ありがとうございました!
さらい
いまのところ、羨ましいほど仲いい兄妹です。(^_^)