コメント
でん
つぶやきに失礼します♩
私もVOXYに乗るのがずっと憧れでした♡
かっこいいですよね♩
ハイブリッド車は高いですよね( ꒪⌓︎꒪)
はるスケ
私もVOXY乗ってます๑•̀ㅁ•́ฅ
旦那の車が廃車になり、新しい車を買う時に、旦那が喫煙車がいいから私の車のおさがりでいいと言い、私が新車のVOXYに‥✧
来月からハイブリッド出るよと言われましたが、代車がないので待てずに即決でした!
早く購入が決まって、VOXYに乗れるといいですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ
-
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
VOXY乗っているのですねっ( ´ ▽ ` )ノ
良ければグレード教えてもらっても大丈夫ですか?
グレードも決まらず、ハイブリッドかも決まらずで悩んでいます(-_-)
候補にはハイブリッドだったらZSかV、ガソリン車だったらZSを希望しています☆
参考にさせて下さい!- 2月14日
-
はるスケ
うちはZSです!
雪国なので4WDで、ナビやスターターなど色々つけて、360万くらいでした˚▱˚
頭金なしなので、まだ220万もローンが残ってます‥笑- 2月15日
-
こうはるmama
ZSカッコイイですよねっ(o^^o)
ハイブリッドのVに付いている機能も譲れなくて、すごぉーく迷っています(つД`)ノ
我が家も頭金無しですよ(-_-)
またローン地獄が始まります↓↓- 2月15日
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
旦那はハイブリッドが良いみたいなのですが、私は安くてお手頃なガソリン車でも良いかなぁーと(*^^*)
また車のローンを考えると憂鬱です(-_-)
でん
ガソリン車もハイブリッド車も燃費はさほど変わらないとディーラーが言ってました!
ハイブリッドと言うとすごい燃費のいい車を想像しそうですけどね(๑´罒`๑)
普段通勤とかで街中を乗ることが多かったらハイブリッド車がいいみたいですが、高速とかをよく使うのであれば、ガソリン車で十分だそうですよ〜。そこに大差がないそうです(っ´ω`c)
こうはるmama
確かにハイブリッド=燃費が良いイメージですよね( ´ ▽ ` )ノ
ガソリン車とあまり変わらないのならガソリン車でも良いのかなと思います☆
我が家は私メインで乗る場合、普段は買い物や支援センターぐらいにしか行かないので、燃費はあまり気にならないなぁーと言う感じです( ^ω^ )
でん
ハイブリッド車ってなんであんな高いんだろうと思いますよね(´・ω・`;)
早く新しい車と出会えるといいですね⑅◡̈*♡♡