サプリ・健康 主人が悪玉コレステロールの値が高く、下げなければいけません。善玉は… 主人が悪玉コレステロールの値が高く、下げなければいけません。 善玉は多く、中性脂肪も優秀で総コレステロールは全く問題ないのですが、職場の基準では1つ1つの項目がクリアできないとアウトらしく…。 これが効いたっていうものがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 職場 主人 コレステロール ちくちく(7歳, 9歳) コメント 深爪 サラダ油は使わず、アマニ油やオリーブオイルを使うようにしました!あと、肉は極力鶏肉を使用。鶏皮は全部取り除いて使いました! 2月22日 ちくちく 回答ありがとうございます!オリーブオイルがいいんですね!サラダ油使ってました💦明日から変えます! 主人がかなりストイックになっているので、最近肉は買っていません💦鶏肉の皮以外はそんなに悪くなさそうですが、先入観で食べてくれなさそうです😱 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくちく
回答ありがとうございます!オリーブオイルがいいんですね!サラダ油使ってました💦明日から変えます!
主人がかなりストイックになっているので、最近肉は買っていません💦鶏肉の皮以外はそんなに悪くなさそうですが、先入観で食べてくれなさそうです😱